Nicehash майнинг для zcash и других алгоритмов

27 Ноября 2017 22:43

Александр Я: на асроке z270 и AB350 у мя стабильно пашут все и без бубнов

27 Ноября 2017 23:44

Сергей Исаев писал(а):
Александр Я: на асроке z270 и AB350 у мя стабильно пашут все и без бубнов

Я конечно очень рад за тебя, но у меня как видишь нет)))
и что такое "асроке" ?

27 Ноября 2017 23:54

Александр Я: Производитель материнских плат ASRock

28 Ноября 2017 10:17

Владимир П: Чинить-то долго? Обозначьте хоть какие-то сроки!

28 Ноября 2017 10:40

Работают все 3 карты через райзера уже больше 12 часов. 3й райзер вставил в х16 разъем там где работала ВК на прямую.
Есть вообще какой-то порядок включения ВК в разъемы , или все произвольно?
6 pci разъемов, две всегда рабочие ВК вставлены в 6/5 , 3я не работала в 4/3 , вчера вставил в 1й пока работает, как же все сложно... Вчера покапался в биосе, возможно это помогло, ещё раз прогоню майнинг в каждом разъеме, брак материнки? Или все же я рукожоп ?)))

28 Ноября 2017 11:40

Александр Я: как вариант, биос в материнке обновить...
ну ет если опять будет глючить

28 Ноября 2017 11:50

Прошивка Биоса на гарантию не влияет? Просто если в других разъёмах начнет снова виснуть, отвезу мать в магазин, не хотелось бы конечно ждать 2-4 недели , но если это заводской брак, то ну его нахер.

28 Ноября 2017 12:43

Александр Я: прошивка официальная по идее гарантию не отменяет, только если во время шитья отрубят эл-во, тагда гарантии хана

28 Ноября 2017 18:02

Народ, подскажите. Ситуация следующая:
На материнке 3 слота PCIe x16 и 1 слот PCIe x1.
Слот х1 располагается самым верхним, еще выше первого х16.
Если в него воткнуть райзер с видюхой:
1. Будет ли через неё выводится картинка на монитор при включении компа и работы биоса? Куда обычно выводится картинка через 1-ю карту.
2. Будет ли через неё вообще выводиться картинка на монитор хотя бы в Винде?
3. Какой по счету она будет считаться?

28 Ноября 2017 21:53

Может кто-то объяснить, майню уже почти 2 месяца, на балансе 83 $, а вывода денег в аккаунт так не происходит. В чём проблема?

28 Ноября 2017 21:56

На свой кошель через найс майниш?

28 Ноября 2017 21:57

Сложно почитать форум, да? Сложно зайти в описание найсхеша, да? Сложно прочитать на найсе когда будет выплата, да?
0,01BTC минимальная сумма для вывода с найса, и если будут скачки курса, то вывод перенесут.

28 Ноября 2017 22:22

Виктор Тарасов писал(а):
Народ, подскажите. Ситуация следующая:
На материнке 3 слота PCIe x16 и 1 слот PCIe x1.
Слот х1 располагается самым верхним, еще выше первого х16.
Если в него воткнуть райзер с видюхой:
1. Будет ли через неё выводится картинка на монитор при включении компа и работы биоса? Куда обычно выводится картинка через 1-ю карту.
2. Будет ли через неё вообще выводиться картинка на монитор хотя бы в Винде?
3. Какой по счету она будет считаться?

1. Вряд ли, настройки биоса надо смотреть какая видяха (какой порт) инициализируется в первую очередь
2. В винде будет
3. Хз

29 Ноября 2017 01:34

Павел Ф: Уже проверил.
В биосе варианты PCI Express/PCI. То есть считай никаких...
В Винде показывает.
Стала 3-й.

29 Ноября 2017 01:52

Мне кажется выросла скорость на Xeon x5670 oc 4Ghz, добился скорости 320-323 H/s после двух часов мучения разгона шина 172, двухканальная память 1792Mhz , идеально без ошибок пока на ночь поставлю тестировать NiceHash Miner v1.8.2.0

29 Ноября 2017 07:16

Андрей Василенко писал(а):
Может кто-то объяснить, майню уже почти 2 месяца, на балансе 83 $, а вывода денег в аккаунт так не происходит. В чём проблема?

Баланс не в валюте смотри ,а в битках. Минималка на внешний кошелек 0,01 биткоина, на внутренний 0,001. Но эти ушлепки 3 раза за это год меняли условия выплат. Посматривай раздел по оплате у них на сайте. И да, при повышении курса могут продинамить еще на неделю, такое было во второй половине мая.

29 Ноября 2017 14:38

Подскажите, пожалуйста, кто теме.
NiceHashMiner 1.8.1.5 управляется удаленно через Teamviewer, бывает при запуске не видит интернет сеть(при этом сеть есть).
Новое железо с 3 RX 560х4гб на официальной windows 10, 8гб оперативной памяти, блок питания на 800 Вт, стабильно 1-2 раза в сутки виснет или перезагружается. В чем возможная причина нестабильной работы?

29 Ноября 2017 16:07

Александр Яковенко писал(а):
Работают все 3 карты через райзера уже больше 12 часов. 3й райзер вставил в х16 разъем там где работала ВК на прямую.
Есть вообще какой-то порядок включения ВК в разъемы , или все произвольно?
6 pci разъемов, две всегда рабочие ВК вставлены в 6/5 , 3я не работала в 4/3 , вчера вставил в 1й пока работает, как же все сложно... Вчера покапался в биосе, возможно это помогло, ещё раз прогоню майнинг в каждом разъеме, брак материнки? Или все же я рукожоп ?)))

У меня проблема была, 6 карту на ферму когда поставил она вылетала постояно либо сразу либо через время, я что только не перетыкивал (менял кабеля райзеры видеокарту). Оказалось тупо контакт там где кабел от райзера подключается к материнке, немного натянул кабель и заработало все стабильно.
Возможно ты потыкал туда сюда и появился нормальный контакт.

29 Ноября 2017 18:03

viktor shteinle писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто теме.
NiceHashMiner 1.8.1.5 управляется удаленно через Teamviewer, бывает при запуске не видит интернет сеть(при этом сеть есть).
Новое железо с 3 RX 560х4гб на официальной windows 10, 8гб оперативной памяти, блок питания на 800 Вт, стабильно 1-2 раза в сутки виснет или перезагружается. В чем возможная причина нестабильной работы?

Поменяй видеокарты местами и понаблюдай, что измениться? Может действительно плохой контакт и вибрация от кулера дают такой сбой.

29 Ноября 2017 18:36

У меня проблема cryptohight no active pools , stop mining бывает через 10минут или 40минут, 1час полюбому как исправить интернет виноват ?

30 Ноября 2017 09:06

Кто скажет что за фигня. Все работало до перезагрузки.
Интернет на компе есть, при запуске выходит такое окно:

Все решилось!

30 Ноября 2017 10:08

Юрий М: само решилось с 50 раза или вы выяснили в чем проблема?

30 Ноября 2017 10:10

Юрий Мерзляков писал(а):
Кто скажет что за фигня. Все работало до перезагрузки.
Интернет на компе есть, при запуске выходит такое окно:

Все решилось!

Знакомая ситуация. v1.8.1.5 регулярно при запуске не видит сеть, но постояв минут 15, как правило, сеть обнаруживает. На мой взгляд, где есть неуверенный контакт у видеокарты. Бывает помогает, если через диспетчер устройств отключить видеокарту(видеокарты), затем включить. Ещё вариант, выполнять не перезагрузку, а выключение и включение(при перезагрузке, видеокарты обычно сохраняют свои глюки). Пробовал старый NiceHashMiner_v1.7.5.13, сеть стабильно видит(даже если v1.8.1.5 продолжает тупить), но проблемы с работой по особо прибыльным криптовалютам не всегда решает(вероятно контакты дышат ВК), хотя по менее прибыльным работает нормально.

30 Ноября 2017 11:08

нет, дело точно не в контактах

30 Ноября 2017 12:20

Viktor S: У меня если каспера не выключить тоже самое выдаёт.
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!