Отказ подтверждения Давид Варга (459451) |
|
---|---|
4 Апреля 2011 16:26 |
|
Согласен со Светланой. Если уйдут такие рекламодатели, как Давид, Власов и Старов (у него и его рефа около 10 заданий), то делать на этом проекте нечего. Люди побоятся давать свои задания кликовые, если Варга забанят. Ведь так можно на любого настучать... Я свои клики убрал, ну его от греха подальше.
|
|
4 Апреля 2011 16:33 |
|
Максим Козырев, чесать яйца каждому обиженному мы тоже не в состоянии.
При выявлении обиженных сообщайте по внутренней почте, будем удалять, а то они всё собираются собираются, да никак не соберутся. Самое простое и быстрое решение продолжать работать в том же духе, особенно тем кто ежедневно получает от Давид Варга оплату. Проблему Давид Варга устранил и это главное. Все остальные вопросы решайте с Варго в личной переписке. |
|
4 Апреля 2011 16:50 |
|
4 Апр 14:55 Давид Варга (459451) [переписка] [карма:9/5] [блог:0]
мое предворительное решение таково: буду ждать минимум неделю, чтобы удостовериться что банов сайтов не будет. пользователи НЕ получившие оплату за задания пока делают скрины и сохраняют их. Как только я удостоверюсь что баны не случились - на каждом из аккаунтов будет создано задание с балансом равным суточному расходу аккаунта. Каждый пользователь сможет выполнить задание и получить компенсацию. т.е если 10 числа вас забанит гугл, то мы будем виноваты, а то что заданиям еще нет и месяца, как и сайтам наверное и вы грузите на них 6к кликов в день - думаете за это не забанят. |
|
4 Апреля 2011 00:39 |
|
Давид Варга (459451)
Сегодня почти в 00:15 Данный рекламодатель отказал мне в подтверждении всех 7 своих заданий. Причина отказа - \\\\\\\"Ваших переходов нет в логах\\\\\\\". Как так? На всех 7 сайтах меня не увидели? Странно странно... Ломанулся писать гневный коммент на стену задания, написал, обновил страницу и что же я увидел... Еще 1 человек написал коммент подобный моему... Что ж друзья, кто нибудь еще стал жертвой несправедливости? #466591 Артем Бадалян #464037 Артем Савельев #593937 Анастасия Кривонос #595803 Валерий Столярчук Все клоны Варги, так же поставили отказ, всего около 40 заданий... жуткое кидалово |
|
1 Мая 2013 21:15 |
|
Выполнял задания как всегда. Сегодня получил четыре отказа подряд. Время потерял, нервы потрепал. Неприятно работать бесплатно...Чуда не случилось, программа нерабочая...
|
|
7 Июня 2013 17:57 |
|
Максим Козырев: а у тебя прикольная аватарка )))
|
|
11 Мая 2016 12:24 |
|
Подскажите что делать?
Выполнил принятое задание неправильно. Сказали доработать. А доработать - оказалось что не смогу(тямы не хватит) . Ну и как от него теперь отказаться вообще. Такой кнопки для отказа в такой ситуации нету. |
|
11 Мая 2016 12:40 |
|
Михаил Буков:1343010 162 10 Сегодня в 12:24 0
Подскажите что делать? Выполнил принятое задание неправильно. Сказали доработать. А доработать - оказалось что не смогу(тямы не хватит) . Ну и как от него теперь отказаться вообще. Такой кнопки для отказа в такой ситуации нету. Ждать! Пока не закончится лимит по времени на доработку! |
|
11 Мая 2016 16:08 |
|
Да. Это понятно что ждать. Но иногда много ждать приходится. Есть задания со сроком 3 и 4 и до 1о суток. И за это время оно будет болтатся в принятых к выполнению...
Спасибо за ответ. Раз остаётся только ждать - значит ждать. Раз больше ничего не сделаешь. |
|
2 Июня 2017 21:58 |
|
Подскажите-почему не могу зайти на страницу faucethub.io для регистрации,ведь для выполнения задания нужно зарегаться там?
У меня вообще ни одного задания со вчерашнего вечера не оплатили-хотя всё зделал.Вот только может из-за этой регистрации не катит faucethub.io ? |
|
Последние сообщения:
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Чтобы зарабатывать здесь, сосредоточьтесь на выпол
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Для максимизации дохода на WMzona важно сосредоточ
-
Как заработать деньги на комментариях в
Монетизация комментариев в Instagram заключается в
-